O que é a arena?

Na arena de PvP vais encontrar adversários, outros jogadores e competir com eles por pedras preciosas. Tens uma semana para coletar o maior número possível de estrelas para seres promovido a uma liga superior. Os três melhores jogadores são promovidos a uma liga superior quando a semana termina, enquanto os três últimos jogadores descem para uma liga inferior. Recolhe pelo menos algumas estrelas cada semana para não seres rebaixado para uma liga inferior!

A pontuação depende do nível das aves; quanto maior o nível mais pontos terás. Podes subir de nível os teus pássaros, encontrando as penas; isto vai fazer com que possas competir mais facilmente contra os outros, uma vez que ficas com pássaros de nível superior. Podes ver o nível dos teus pássaros e quantas penas são necessárias para elevar os teus níveis no ninho.