O que são feitiços e como eles funcionam?

Há cinco magias diferentes que você pode usar para passar de uma parte complicada. O Pato Dourado faz cair patos do céu que podem derrubar edifícios e porcos pop, a Nevasca transforma todos os edifícios de gelo, o Chili faz com que um porco aleatório exploda, e o Porco Inflador infla alguns porcos, tornando-os maiores. A Águia Poderosa irá destruir tudo o que está entre ela e suas amadas sardinhas.