Para Windows Phone 8

As crianças adoram jogar os nossos jogos! Esforçamo-nos para criar diversão e jogos envolventes que pessoas de todas as idades possam desfrutar, e estamos totalmente admirados que tantas jovens crianças gravitem em volta dos nossos títulos. Obrigado pais por permitirem às vossas crianças desfrutar dos nossos jogos!

Infelizmente, não é incomum que jovens crianças realizem acidentalmente compras na aplicação nos nossos jogos enquanto jogam, se os vossos dispositivos não estiverem protegidos. Por esta razão, nós encorajamos fortemente os pais a ter uma palavra-passe de protecção para todos os seus dispositivos para prevenir que isto aconteça.

Abaixo vão encontrar as instruções sobre como definir uma palavra-passe no vosso dispositivo para prevenir todas as compras não autorizadas de lojas de aplicações. Esperamos que com estas instruções possam tornar os vossos dispositivos mais seguros para as vossas crianças enquanto jogam, não apenas com títulos Rovio, mas todos os jogos.

Em Windows Phone 8, os utilizadores têm duas opções:

1. Definir um Wallet PIN

Na lista de aplicações, clica no icon Wallet.

Clica Mais icon, depois clica Definições+PIN.

Muda para On o interruptor Wallet PIN, introduz e confirma o teu novo PIN (deve ser pelo menos 4 digitos), depois clica em Concluir.

Para exigir este PIN para compras na Windows Phone Store, seleciona a caixa de selecção Utilizar Wallet PIN para proteger musica, aplicações, e compras em aplicações.

https://support.microsoft.com/pt-pt

2. Definir um Kid's Corner

No botão Iniciar, passa para a lista de Aplicações, clica no icone Definições > icone Kid’s Corner, depois clica em seguinte.

Para adicionar conteudo ao Kid’s Corner, carrega em Jogos, Música, Videos ou aplicações, seleciona os items que queres adicionar, e depois clica no icone Concluir.

Quando terminares de adicionar coisas, clica em Seguinte.

Se o teu telefone não tiver já uma palavra-passe para bloquear o ecrã, terás a possibilidade de a definir agora e certificar-te que a tua criança não pode entar no teu ecrã Iniciar apartir do Kid’s Corner. Clica Definir Palavra-passe, escreve a tua palavra-passe, e depois clica Concluir.

Clica em Terminar para sair do Setup e abrir o Kid’s Corner.

Por definição, não podes fazer nenhuma compra na Windows Phone Store apartir do Kid’s Corner. Contudo, se definiste um Wallet PIN no teu telemóvel, a tua criança vai poder realizar compras na aplicação (tais como pontos no jogo ou níveis) apartir do Kid’s Corner. Terás que introduzir o PIN para completar a cada compra.

https://support.microsoft.com/pt-pt/help/10661/windows-phone-set-up-kid-s-corner