Por que é que Angry Birds Space não funciona corretamente no meu Windows Phone?

Certos Windows Phones com especificações de hardware mais baixas podem ter problemas ao executar programas como o Angry Birds. Estes problemas estão relacionados essencialmente com dispositivos Windows Phone 'Tango' com 256 megabytes de memória RAM, como o Lumia 610.

Por favor, nota que estamos constantemente a desenvolver atualizações para os nossos jogos e, como tal, pode ser possível que uma atualização para esses dispositivos seja lançada em algum momento.