Eu usei uma Space Eagle. Por que é que isso não rebentou com todos os porcos?

A Space Eagle está lá para ajudar-te com níveis complicados, mas exige um pouco mais de habilidade para usar do que a Águia Enorme. Tens que escolher um bom local que afunda a lata de sardinhas, em seguida, uma Space Eagle aparece a partir de um buraco de minhoca, rebentando os porcos em torno dela. Se não apanhares todos os porcos com a tua primeira tentativa, podes usar outra Space Eagle para terminar o trabalho.