Como é que faço para me registrar numa Conta Rovio em Angry Birds Star Wars II?

Para te inscreveres numa Conta Rovio em Angry Birds Star Wars II, toca no ícone da conta na parte inferior central do ecrã de título do jogo. Podes, em seguida, tocar no botão "Register" e digitar as tuas informações para criar uma conta. Tem o cuidado de digitar o endereço de e-mail correto porque um e-mail será enviado para este endereço através do qual deves verificar a tua conta. Se o endereço de e-mail está incorreto, não receberás o e-mail de verificação da conta e a conta vai tornar-se inutilizável.