Eu criei uma Conta Rovio, e agora todo o meu progresso sumiu! Porquê?

Durante o registro de Conta Rovio, e também no momento da assinatura na tua conta pela primeira vez num dispositivo específico, ser-te-á perguntado, "Queres transferir créditos, personagens e adicionar pontuações, estrelas e realizações deste dispositivo para a tua conta?". Se o optares por não fazer isto, vais começar um novo jogo quando entrares na tua conta.