Porque é que as minhas personagens, e créditos não são transferidos entre o meu dispositivo Android e o meu Kindle Fire?

As propriedades dos dados de jogos salvos serão diferentes dependendo do mercado a partir do qual Angry Birds Star Wars II foi baixado. Por esta razão personagens e créditos não serão transferidos entre as versões Google Play e versões Amazon de Angry Birds Star Wars II. Para sincronizar o jogo em ambos os dispositivos, faz o download de Angry Birds Star Wars II da Amazon Appstore em ambos os dispositivos.