Como posso obter uma chave de ativação?

Quando compras o jogo também receberás uma chave de ativação. A chave de ativação está geralmente num adesivo branco na parte superior do CD, ou no interior da tampa frontal. A chave de ativação tem a forma: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.

Os jogos de PC podem ser encontrados em vários locais de varejo e online na Amazon.com por exemplo. No entanto, nota que estes jogos não receberão mais atualizações e podem não conter todos os recursos presentes nas versões móveis.