Comprei a Águia Enorme, mas agora ela desapareceu. É preciso comprá-la novamente?

Se a Águia desapareceu do teu dispositivo, podes baixá-la novamente de forma gratuita. Clica no carrinho de compras do jogo para abrir a loja e vai para a direita. Depois de veres o olho azul da águia cercado com as setas verdes, clica nele e ser-te-á perguntado se desejas restaurar as compras da tua conta iTunes. Seleciona“sim” e preenche a tua informação de conta (se for solicitado) e a tua Águia será adicionada de volta ao jogo. Claro que deves estar a usar a mesma conta da iTunes Store (Apple ID) para obtê-la.