O meu jogo pára de funcionar em dispositivos iOS após a atualização 5.1.0. O que está errado?

Atualmente, há uma problema com as notificações do jogo. Se as notificações do jogo foram desligadas a partir das configurações do dispositivo, o jogo pode deixar de funcionar após o ecrã "Carregando". Estamos a trabalhar numa correção, entretanto deves ser capaz de jogar o jogo quer pela activação das notificações em Configurações > Centro de Notificação > Angry Birds, ou colocando o dispositivo no Modo Avião.