Estou no App Store do meu país, mas onde está o Angry Birds Rio?

Nós gostaríamos de fazer os nossos jogos disponíveis para todos os países, mas, infelizmente, alguns App Stores não tem uma categoria "jogos", devido a requisitos de classificação do governo local. Estamos cientes de que outros desenvolvedores contornam este problema classificando os seus jogos como "entretenimento", mas isso é algo que optamos relutantemente por não fazer.