Tenho a certeza que estou conectado à Internet, então porque é que o jogo diz que o registro falhou?

Lamentamos ouvir que o Angry Birds Star Wars não se está a activar. Abaixo estão algumas dicas simples que irão ajudar-te a desbloquear o jogo.

1. Assegura-te de que estás a usar o código certo no jogo certo.
  2. Verifica se estás a digitar o código no formato certo. Sem espaços, sem caracteres adicionais, digita o código so com letras maiúsculas, e inclue um hífen (-) entre cada quarto caracteres. Se estás a fazer copiar-colar do código, certifica-te que realças todo o código antes de selecionares cópia. O formato de código de ativação correto é XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.
  3. Certifica-te que a tua conexão à Internet esta ligada e o sinal é forte ao registrar o código de ativação. Tens um firewall ou software antivírus? Se tens, já tentaste desativá-los enquanto ativas o código?