Como é que me posso inscrever na minha Conta Rovio em Angry Birds Star Wars II?

Para criares a tua conta em Rovio Angry Birds Star Wars II, toca no botão conta na parte inferior central do ecrã título do jogo. Se esta é a primeira vez que estás a entrar na tua conta no Angry Birds Star Wars II, ser-te-á primeiro pedido que te inscrevas  numa conta Rovio. Basta tocar "Iniciar sessão" no canto inferior direito da janela resultante.