Como é que posso usar personagens do lado dos Pássaros no lado dos Porcos e vice-versa?

Vai a qualquer nível e abre a ecrã de seleção de personagens a partir do canto superior esquerdo. Na parte inferior da lista de personagens vais ver um botão com o logotipo do lado oposto. Ao clicar nele, vai permitir-te desbloquear as personagens secundárias para um nível ou para todos os níveis em cada episódio.