Como é que faço o backup do meu progresso no Angry Birds no meu dispositivo iOS?

Podes criar uma Conta Rovio e guardar os teus resultados e progresso online. Isto permite que lhes acedas entrando na tua conta ainda que apagues ou reinstales o jogo.

Os nossos amigos do Angry Birds' Nest escreveram um tutorial completo para fazer backup ao teu progresso em várias plataformas. O guia também mostra como podes transferir o progresso de um dispositivo para outro, desde que os dois dispositivos usem um sistema operacional semelhante. Podes ler o guia completo aqui.