Eu estava a jogar o Angry Birds desligado da Internet, e agora eu estou aqui novamente ligado à Internet e à minha Conta Rovio, e perdi o meu progresso do jogo quando estava desligado da Internet. Por que é que isso aconteceu?

Os resultados só são registrados na tua Conta Rovio quando estás a jogar tendo entrado na tua Conta Rovio. Podes entrar na tua Conta Rovio quando estás ligado à Internet e depois desligar da Internet. Os teus resultados vão então ser salvos na tua Conta Rovio quando estiveres ligado à Internet outra vez. Quando jogas desligado da Internet e desligado da tua Conta Rovio os teus resultados vão ser salvos localmente num dispositivo mas depois quando entras novamente na tua Conta Rovio os resultados vão reverter para os resultados que tiveste da última vez que jogaste quando estavas ligado à Internet e ligado à tua Conta Rovio.