Quais são as habilidades especiais dos pássaros?

Há um tutorial para a habilidade especial de cada pássaro que você poderá ver quando você adiciona-los ao seu bando pela primeira vez. Os efeitos para cada ave são os mesmos que em outros jogos Angry Birds, mas você vai notar que a Red tem um novo grito de batalha extra-forte que pode ajudar a derrubar torres.

Chuck ainda funcionará melhor contra a madeira, enquanto os Azuis passam através do gelo como se fosse manteiga. Matilda lança uma bomba-ovo e lança-se em outra direção, Bomba explode em contato, eo estreante Silver é bom para destruir pedras. Não, O Terrence não precisa de uma habilidade. Basta olhar para ele - ele vai passar por tudo e qualquer coisa.