Como posso conectar o Love Rocks ao Facebook? E porque eu faria isso?

Você será capaz de se conectar ao Facebook na tela do mapa ou durante a visualização de um nível na tela de pré-nível.

Ao ligar o seu jogo para o Facebook, seu progresso no jogo será salvo em nossos servidores e permitindo a você jogar o mesmo jogo em vários dispositivos. Além disso, você também pode se conectar com seus amigos, competir contra eles e envia-los vidas para ajudá-los a procurar o cobiçado Love Rocks.