Como se joga Love Rocks?

Ligando mesmas gemas coloridas e símbolos semelhantes. Essas conexões, quando gemas são conectadas e saem da tela, são gerados pontos e quanto mais logo a conexão é, e mais abundante a conexão é, mais pontos ele irá gerar.

O objetivo de cada nível difere ligeiramente através da introdução de diferentes tipos de obstáculos. Estes obstáculos podem ser diretamente ligadas à finalização de um nível, ou seja, você deve desbloquear todos os baús para completar o nível, ou o truque pode ser simplesmente chegar a uma pontuação especificada enquanto pedregulhos bloqueiam suas conexões!