Por que o Angry Birds 2 está pedindo todas essas permissões? Por que o jogo não funciona se eu nego as permissões?

Se você atualizar seu sistema operacional Android para a versão 6.x (ou se você já tem 6.x Android e baixar o Angry Birds 2 pela primeira vez), então o Angry Birds 2 irá pedir-lhe para conceder o acesso para as suas fotos, mídia e armazenamento. É apenas a parte de "armazenamento" em que estamos interessados.

A razão pela qual o jogo precisa de acesso ao armazenamento de seu dispositivo, especificamente, é por causa das restrições de tamanho de arquivo do aplicativo na loja do Google Play. Estas restrições significam que em vez do método mais familiar de apenas baixar um arquivo do jogo, Angry Birds 2 tem de ser enviado para o seu dispositivo em dois arquivos separados.

Então, isso leva a Angry Birds 2 de precisar acesso ao armazenamento do seu dispositivo, para que possa carregar o segundo arquivo que irá permitir que o jogo seja executado. Se você não conceder o acesso ao jogo, ele não vai carregar.

Se você negou ao Angry Birds 2 a permissão para acessar o armazenamento do dispositivo com a opção "Nunca perguntar de novo" marcada, você terá de conceder novamente ao Angry Birds 2 acesso ao armazenamento a partir de configurações do Android para poder iniciar o jogo. Você pode fazer isso indo para Configurações -> Aplicações -> Gerenciador de Aplicativos -> Angry Birds 2 -> Permissões -> Deslizar o botão ao lado de "Armazenamento" para que ele mude de cor para azul.

Por favor note que Angry Birds 2 nunca vai acessar os arquivos pessoais no seu dispositivo. Ele só irá acessar os arquivos que fazem parte do jogo.