Que tipo de presentes posso enviar e receber?

Quando ligas o jogo ao Facebook, podes enviar presentes aos teus amigos sob a forma de vidas extra ou movimentos extra. Podes enviar vidas aceitando pedidos de vida na tua caixa de correio, no pop-up que aparece quando abres o jogo e do nível leaderboards pressionando no coração conectado ao avatar do teu amigo. Podes enviar pedidos de vidas quando ficas sem vidas.

Podes enviar movimentos extra para amigos do pop-up que aparece quando começas o jogo. Verás um caixa de presente próximo do botão de nível quando recebeste movimentos extra dos teus amigos. Os movimentos extra são aplicados apenas ao último nível aberto.