Como é que convido amigos do Facebook para jogar? Existe algum benefício em convidar amigos?

En níveis Boss, convida amigos carregando no botão Convidar Amigos. Vais receber Bonus Nibblers para começar o nível quando convidas amigos para jogar.

Podes também convidar amigos do ecrã mapa carregando no botão Convidar por baixo da caixa de correio. Existem benefícios acrescidos em convidar e jogar com amigos, uma vez que vais receber recompensas em forma de moedas e vidas extra permanentes quando so teus amigos começam a jogar. Vê quantos amigos já jogam e que quantidade de amigos te dará a próxima recompensa, carregando no botão Convidar.