Como guardar o progresso no Angry Birds Epic?

O progresso no Angry Birds Epic é guardado on-line com uma Conta Rovio. Registar o seu jogo em uma Conta da Rovio salva o seu progresso para uma nuvem on-line, e permite que você sincronize o seu progresso através de dispositivos.

O progresso não é guardado através do Facebook, Game Center nem Play Games!

Se você não jogar ligado a uma Conta da Rovio o seu progresso é apenas guardado localmente no seu dispositivo e será perdido se você excluir a aplicação, mudar de dispositivo, ou em determinadas circunstâncias quando há um erro com a aplicação.

Para registrar o seu jogo com uma Conta de Rovio, toque no ícone de ninho no canto inferior direito da tela mapa para inserir seu acampamento. Em seguida, toque na figura superior do polo do Totem para a esquerda e toque em "registrar" numa Conta Rovio. Por favor, verifique a sua conta via e-mail.

Nota: Você precisa de estar ligado à sua conta para o seu progresso no jogo ser guardado on-line!

Por favor, note que as Contas da Rovio só estão disponíveis em dispositivos Android e iOS.

Para mais informações sobre Contas de Rovio no Epic, consulte a seção Conta Rovio na FAQ abaixo.