Problemas de lançamento do jogo em Android? Activa as permissões!

Se você está a ter problemas lançamento Angry Birds Epic depois de atualizar o aplicativo, certifica-te que de que aceitas-te todas as permissões Android solicitadas pelo jogo.

Se não permitires o acesso do jogo, o mesmo não será capaz de baixar todos os arquivos necessários e não consegue carregar. Se negas-te essa permissão clicando "" não perguntar novamente"", tens de permitir manualmente as configurações de dispositivo para poderes jogar o jogo. Podes fazer isso indo até:

Configurações-> Aplicações-> Gestão de Aplicações-> Angry Birds Epic-> Permissões e tocando no botão ao lado de "" armazenamento"" até a cor mudar para azul.

Por favor, nota que progresso é salvo apenas on-line com uma Conta Rovio, então por favor não apagues a app se não estás a jogar ligado a Conta Rovio. Entra em contato com nossa equipe de suporte se precisares de mais ajuda.