A Google Play Store diz que meu dispositivo não é compatível com o jogo! Porquê?

O teu dispositivo tem alguns problemas de compatibilidade com o jogo porque está listado como não suportado. Se a Google Play Store diz isso, infelizmente, o nosso apoio não será capaz de ajudar-te se não conseguires fazer o download do jogo. Esperamos que tenhas a oportunidade de experimentar os Angry Birds Transformers com algum outro dispositivo!