Estás a ter problemas em abrir o jogo em Android? Autoriza as permissões!

Caso estejas a ter problemas em abrir o Angry Birds Evolution, por favor, certifica-te que autorizaste todas as permissões Android requeridas pelo jogo.

Se não permitires ao jogo o acesso, não puderás transferir todos os ficheiros necessários e o jogo não pode carregar. Caso tenhas negado as permissões clicando em "Não perguntar novamente", precisas de autorizar manualmente a permissão nas definições do teu dispositivo para que possas jogar. Podes fazer isso indo para: Definições -> Aplicações -> Gestor de Aplicações -> Angry Birds Evolution -> Permissões -> Deslizar o botão ao lado de "Armazenamento" para que ele mude de cor para azul.