O que são os boosters iniciais?

No ínicio de cada nível vais ter a opção de escolher um, dois ou três boosters para te ajudara completar o nível. Os boosters são:

• Uma Bomba colocada numa localização aleatória no quadro que pode limpar uma área em forma de diamante de balões, que tem a extensão de 5 x 5 balões
  • +3 jogadas (que te dá 3 jogadas extra no jogo)
  • Um Misturador de Quadro que te permite mudara posição de qualquer coisa no quadro

Estes boosters iniciais podem ser obtidos usando as tuas moedas de prata. Adicionalmente, podes obter uma Bomba booster inicial observando um vídeo pré-nível, se disponível.