Não consegui encontrar uma resposta para a minha pergunta. E agora?

Se já estás a olhar para estas FAQ no jogo, clica no botão "Contata-nos" no canto superior direito do ecrã.

Se não estás de momento a jogar o jogo, podes contactar a nossa equipa de apoio carregando no botão menu no canto inferior esquerdo do ecrã do mapa de nivel, depois o botão roda dentada -> Apoio - > Contacta-nos -> Novo.

Alternativamente, se estás de momento a olhar para as FAQ de Angry Birds Blast nas nossas páginas Rovio, podes enviar um pedido do canto superior direito da página. Por favor, inclui o teu Número de identificação de utilizador (user ID). Podes encontrá-lo carregando no botão principal do menu no canto inferior esquerdo, e depois carrega no botão roda dentada para abrir o menu definições. O ID está lá no fundo (User ID).

Se possível recomendamos que nos contactes pelo jogo para uma experiência de apoio mais suave.