Não consegui encontrar uma resposta para a minha pergunta. E agora?

A melhor forma de contactar a nossa equipa de apoio é apartir do jogo. No ecrã principal dos níveis, clica no botão menu no canto inferior esquerdo do ecrã, e depois clica no botão Apoio. Isto vai abrir as Perguntas Frequentes (tais como as que estás a ler agora). Apartir daqui podes enviar-nos uma mensagem clicando em "Contacta-nos" do canto superior direito do ecrã, ou no botão com o símbolo (+) no canto inferior do ecrã, dependendo de que dispositivo estás a utilizar. Isto vai abrir uma mensagem em branco onde podes escrever a tua mensagem para nós! Há também um icone clipe de papel que pode ser utilizado para adicionar um anexo (tal como uma captura de tela).

Estamos ansiosos para saber de ti!