Como é que me conecto ao Facebook e porque é que devo fazer isso?

Podes ligar o Angry Birds Blast ao Facebook no ecrã inicial após abrires o jogo. Carrega apenas no Botão azul "conectar". Podes também conectar pelo menu de definições. Carrega no botão menu no canto inferior esquerdo do ecrã do mapa, carrega na roda dentada, e carrega no botão azul "conectar". Se queres desconectar o jogo do Facebook, podes fazê-lo no menu definições.

Conectar o teu jogo ao Facebook salva o teu progresso na nuvem, permitindo-te começar de onde terminaste noutro dispositivo ou após teres instalado e reinstalado o jogo. É altamente recomendável fazer isto para mantero teu progresso seguro.