Como é que eu conecto ao Facebook, E porque razão devo fazê-lo?

Podes conectar o Angry Brids Blast ao Facebook, no menu inicial após abrires o jogo. Apenas clica no botão azul "Conectar".

Também podes conectar no menu de definições. Clica no botão menu no canto inferior esquerdo do ecrã do mapa de níveis, e clica no botão azul "Conectar".

Se quiseres desconectar o jogo do Facebook, também podes fazê-lo no menu de definições.

Conectar o jogo ao Facebook salva o teu progresso do jogo na nuvem, permitindo-te retomar o jogo de onde paraste noutro dispositivo ou após reinstalares o jogo. Nós recomendamos isto vivamente para manter o teu progresso seguro, visto que não há outra forma de recuperar o teu progresso!