Como é que obtenho mais vidas?

Se as tuas vidas terminaram, há algumas maneiras de obter mais vidas para poderes continuar a jogar:

• Ganharás uma vida automaticamente a cada 30 minutos.
  • Podes pedir mais vidas aos teus amigos. Para fazer isso, basta clicar no ícone do coração no canto superior esquerdo e depois clicar no botão "Pedir a um amigo!". Os teus amigos também podem enviar-te vidas mesmo quando não as pediste! Podes usar até 10 vidas recebidas de amigos todos os dias. As vidas enviadas pelos teus amigos são armazenadas na guia de mensagens.
  • Na mesma área onde podes pedir vidas a um amigo, podes também ter a oportunidade de assistir a um vídeo por uma vida extra.
  • Podes sempre comprar mais vidas com moedas de ouro!