O que é que os diferentes boosters fazem e como obtê-los?

Foguete: Rebenta 5-6 balões correspondentes paa obteres um booster Foguete. Os Foguetes vão limpar uma linha completa horizontal ou vertical. Eles mudam de direcção após cada rodada por isso presta atenção para eles estão a apontar e usa-os estrategicamente.

Bomba: Rebenta 7-8 balões correspondentes de uma vez para obteres a Bomba. As Bombas vão limpar os balões de uma área de 5 x 5 em forma de diamante.

Arma Laser: Rebenta 9 ou mais balões correspondentes de uma vez para obteres o booster Arma Laser. A Arma Laser limpa todos os balões de uma cor.

Nota: Podes combinar boosters para diferentes efeitos. Experimentação é a chave!