关注

我要如何绑定至Facebook,我为什么要这样做?

如需绑定至Facebook,请点击游戏的主屏幕上的Facebook绑定。您也可以从齿轮按钮打开设置菜单完成绑定。如果您想解除绑定,您也可以在设置菜单完成这项操作。

在绑定至Facebook之后,您的进度就会被备份到云端,这样您就可以将游戏进度同步到另一台设备上,或者在您需要卸载和重装游戏时恢复游戏进度。

 

这篇文章有帮助吗?
2 人中有 1 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持